Devaneios...

Os dias vão passando...

com seus gestos de adeus

levando consigo as saudades

de sonhos que foram meus.

São horas, momentos de incerteza

Passados com essa caminhada

deixando para trás os tropeços

Seguindo a jornada iniciada.

Os dias passam depressa...

Ora é dia, quando se vê é noite

e a vida entrando na maturidade

Passo esses dias calmamente

Meditando sobre o que se foi

Nos doces tempos da mocidade.

Luiza Manfredi

( soneto escrito num quarto de hospital, em janeiro de 2001, em tratamento de um probleminha de saúde, graças a Deus, resolvido.)

lumah
Enviado por lumah em 05/06/2014
Código do texto: T4833427
Classificação de conteúdo: seguro