SOS LIXO

O que eu faço com o lixo,

Diz quem de fato eu sou:

Se sou homem ou bicho,

Se construo ou sou destruidor.

 

Pra não ser um sujeito mixo

Que não tem nenhum valor,

Devo cuidar bem do lixo

Sendo um selecionador.

 

Endereçando bem o lixo

Para que não se torne nicho

De nenhum inseto danoso.

 

Se possível na tua mente picho:

“Acorda pra questão do lixo

E tenha um mundo lustroso!”

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 05/06/2014
Código do texto: T4833425
Classificação de conteúdo: seguro