UM AMIGO

/Ter um amigo

é ter com quem contar,

ter uma mão estendida,

sempre que precisar

/Ter um ombro perfeito

para deitar a cabeça,

ter um afago sereno

de alguém que nunca te esqueça.

/Ter um amigo,

é levar uma bronca

sempre que se mereça.

/Ter um amigo,

é ter mesmo o silêncio,

mas sentir a presença.