Despeito
Ouço sua fala até mesmo quando
abafa os lamentos com tristes choros.
Quando está quieta, calada chorando,
ouve-se até o zumbido de um besouro.
A perfeição nesta vida não existe
quem arrisca lhe chamar de rameira.
Não sabe o quanto é bela mesmo triste,
abnega ser a mera passageira.
Irá viver o terror e as vertigens,
ao ver que tem mais virgens prostitutas,
do quê também têm prostitutas virgens.
Os pecados são causa e sentimentos
afirmo com certeza absoluta.
Pecado é apenas coisas de momento.
04/06/2014 Fim