O DESENHO DA TRAGÉDIA

Quando me refiz deste acidente vascular,

Foram pelas nobres graças me concedidas,

Mas nem se quer valeria a pena me tratar,

Caso não fosse pelo amor da minha vida,

Quando sinto ao meu lado a tua presença,

Tu és esta pessoa que me fez recrudescer,

Porque valorizo sua extrema benevolência,

Desconsiderando o nosso eterno padecer.

No meu peito está o desenho da tragédia,

Sinalizando esta minha sina esbugalhada,

Direcionando todo seguir da nossa estrada.

Agora admito que já refiz a consciência,

Porque eu sinto o frescor das andorinhas,

Pintei minha tela que antes nada continha.