CUIDADO COM O BARULHO DA PROMESSA

Cuidado co'o barulho da promessa

no discurso do político eloquente;

capaz de enganar milhões de gente,

que, encantadas, não veem o que interessa.

Cuidado co'o barulho da promessa

de quem diz ser u'a pessoa diferente;

que, com ele, o país irá pra frente...

Oh não creia, meu amigo, tão depressa!

Cuidado co'o barulho da promessa;

investigue o que dentro se arremessa,

Analise, com cautela, a intenção...

Cuidado co'o discurso diplomata,

quem sabe por detrás tem um pirata,

querendo saquear nossa nação!...