A NOSTALGIA DO SILÊNCIO
Por que este silêncio persiste
em preencher todos os espaços?
Por que de repente a noite se faz triste
e eu me sinto só, sem seus abraços?
Nem a lua amiga hoje apareceu.
Embrenhou-se na nuvem espessa
deixando o céu negro como breu
e a mim, na solidão dispersa...
Olho em volta, a vida continua
mas falta algo, me dá um aperto
no peito, na alma que fica nua.
Nua de seus braços, sua paz,
o conforto de sua presença perto,
sem a nostalgia que o silêncio traz!