Lampejo de saudade
Fechando olhos,lembro de cada beijo
como um leve carinho em minha boca
suas mãos suaves que me deixavam louca
no corpo nú a pele arrepiada de desejo
Recordo-me era Primavera e tão florida
doce quimera,sonho azul ,minha Utopia
aquela união de ardente amor c'a poesia
era pra ser a mais bela história de vida
Fecho meus olhos,uma lágrima rolando
percorre lenta e dolorida em meu rosto
sinto nos lábios o triste sal do seu gosto
Respiro fundo abro os olhos pra realidade
pois não mereces esse lampejo de saudade
nem que eu lembre de ti vez em quando...