Ipês de Prudente.

Pelas ruas de Prudente,

olhando os ipês floridos,

tive a impressão que a cidade,

de flores, tinha se vestido.

Não passam despercebidas,

muitos se encantam ao vê-las.

de dia deslumbrante colorido

de noite causa inveja as estrelas

Penso que a pródiga natureza,

sorri, quando esbanja beleza,

sabe que alegria nos traz.

Com flores, símbolo de ternura,

envia as humanas criaturas,

eflúvios de amor e paz.

,