O SOL NUM ALTAR

O SOL NUM ALTAR

O amor tem nuances, que vivê-las, é a luz...

Na mente tem lugar, no coração, endereço...

Uma delas é da mãe, pela criança no berço,

Outra é de Deus Pai, por seu filho na cruz...

Mas a febre sem dor, se vir a mulher certa,

Dividindo nossas dores e somando alegria

É uma das mil faces que ao poeta contagia,

Pela beleza eficaz que da paixão, nos resta...

Constatar no próximo,de Deus a presença,

Fazendo nosso melhor para seu bem estar

É o Cristo manifesto por seu jeito de amar...

O amor acolhedor independente da crença,

Incorpora nuances feito os ventos e o mar,

No sentido da vida e o Sol posto num altar...

Ps.: Para assistir-me declamando:

http://youtu.be/yI2MhYLH9Bc