Lugar-comum
Chegando de terras por demais distantes,
Durante dez meses passei muita tristeza,
Virei um ébrio e me desprovi de realeza,
Qualquer, saudoso dos tempos de antes.
Na minha vinda eu tinha só uma certeza:
Todos os atos de lá me foram marcantes
Que tornaram minhas lágrimas sonantes,
Mas não desanimou a busca pela beleza.
Foi então que encontrei uma nova fonte,
No qual fiei minha amizade e confiança,
E cri que para a felicidade seria a ponte.
Mas para minha tristeza teve fim a dança,
Solitário estou de novo no alto do monte,
Como cão que caiu de carro de mudança.