Parafernalha.
Tudo aqui, tudo ali, eu lá, tu cá...
Nós dois assim, sem se incomodar!
Na Tela o ofício de embebedar..
De mentira, e ilusão, o povo a gritar!
Gol, gol, gol...e muita cachaça no ar
Muitos dólares e euros pelo campo a reinar!
E o "Zé pobre povinho" espera nas Eleições!
O engodo que faz e desfaz do controle da "nação".
Vai fica a mercê dessa eterna Parafernalha
Cheia de canalhas a te envolver...e sorver!
O sofrimento não cessa, é morte e televisão...
Celular? nossa! é o deus da opinião!
Cada um com o seu na mão!
Colaborando com o Sistema desigual e combinado!