Ensina-me a ler-te

Às vezes eu sei muito bem o que diz

E outras vezes me perco no teu dizer

E de repente tu dizes algo e já desdiz

Não sei realmente em que posso crer.

Às vezes creio em tudo, pois foi dito

Eu boto fé nas emoções do momento

Ninguém diz nada senão em negrito

Se não houve o legítimo sentimento.

E o teu silêncio faz barulho em mim

Muito maior do que a tua expressão

_Gostaria tanto de ler o teu coração.

Ensina-me a ler-te, e preciso, enfim

Eu preciso descobrir a tua sensação

_Quando teu sim é sim e o não é não?

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/06/2014
Código do texto: T4831986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.