CASTELOS...SÓ DE ILUSÃO
Meus castelos de bolhas de sabão
se foram. Não resistiram ao vento
voaram... voaram... plá...chão
em forma de água, sabão e rebento!
Mas eram lindos lá refletidos
princesas, reis e até bicho papão.
Pedaços de fantasias coloridos
naquelas bolhas da infância, ilusão!
Povoavam doces sonhos de menina
brincadeiras que os dias preenchiam
mas não sabia, pois tão pequenina
que o amanhã seria outro, diferente
nem reis, castelos ou rainha existiam.
Bolhas de sabão, sonhos, simplesmente!