Feliz outra vez 

Quando meus olhos te viram
Senti um medo de me apaixonar 
Tantos pensamentos na mente vieram
Pois, havia sofrido muito por amar.

Mas, seus encantos me envolveram 
E foi difícil o amor em mim querer sufocar 
Aos poucos fui me entregando 
E de repente só em você vivia a pensar.

Hoje me sinto feliz completamente 
Um amor tão bom de sentir 
Você tornou dono do meu corpo e mente.

Valeu a pena não fugir do amor ao bater a porta
Quando veio, valeu ter enfrentado a dor que poderia vir
Este sentimento deu-me nova vida e me conforta. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/06/2014
Código do texto: T4831248
Classificação de conteúdo: seguro