Um bom whisky.

Um velho whisky pede companhia

De bons amigos, d’uma mesa, dum violão,

De um ébrio a falar de sua paixão

E de um poeta pra registrá-la em poesia.

Copo, gelo, uma garrafa se esvazia

E outra mais num bate papo no salão,

Liga a mulher, a namorada, é confusão

Se alguém confunde uma com a outra. Uma fria!

É merda feita em questão de um minuto...

Domingo acorda, no café não tem assunto

Mulher zangada a dizer-lhe: vou embora.

Diz que a ama e até finge que chora,

Leva semana a agradá-la e limpa a barra,

Mas chega o sábado e o malandro cai na farra.

JRPalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2014
Reeditado em 14/09/2014
Código do texto: T4831196
Classificação de conteúdo: seguro