Pessoas

Pessoas passaram por mim

Deixaram sonhos e lições

Mas suas essencias chegaram ao fim

Deixando em mim. suas emoções

Passei por pessoas enfim

E tentei tocar seus corações

Mas eram todas imunes a mim

Imunes às minhas paixões

Mas acabei por lhe encontrar

Por acaso, quase sem querer

E tocaste meu coração

E ensinaste-me então, a sonhar

E sei, que agora, não irei perder-me

Nos rancores dessa multidão