Noite sem sonho....
É triste o dia e pobres versos componho
essa manhã acordei e não tinha sonhado
então abracei o travesseiro do meu lado
e chorei por que não ter tido um sonho
Tudo é muito estranho,nem sei onde me ponho
andei pela casa toda e a cada passo dado
perguntava perdida ao meu ser bisonho
pra onde foi?...onde foi parar meu sonho ?
Uma noite sem sonhos fica assim sem sentido
tem-se a impressão de não ter sequer dormido
O dia amanheceu frio,fica tão...tão enfadonho !
Porém de repente... um pensamento risonho
o dia vai passar rápido,é o que pressuponho
vou dormir essa noite e achar o sonho perdido...