Soneto do luar
Sonhava sob a luz da lua crescente,
Querendo abrigo junto ao seu coração
Sentindo no peito o desejo ardente...
Pra sempre amar com toda essa emoção!
No seu abraço nem sente o tempo fluir...
Seus lábios procurando um beijo,
Ávidos da ternura pra usufruir...
Cúmplice... o luar busca esconderijo.
Relva macia e o silêncio da noite...
O luar escondendo sua face,
As estrelas brilham no horizonte...
Formando vias sem que nada ameace...
O céu imenso acoberta o viandante,
E abriga a namorada que adormece!
There Válio – 03-06-2014