Eu sou assim

O meu soneto simétrico

É feito sempre na hora

Ela brota sem demora

Como o grande choque elétrico

Não faço verso assimétrico

Só digo a que a mente explora

Meu sentimento ignora

Esse mundo louco e tétrico

Não preciso de gramática

Eu faço verso na prática

Sem deturpar a beleza

Meu pensamento certeiro

É semelhante a Caeiro

Poeta da natureza

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 03/06/2014
Reeditado em 06/06/2014
Código do texto: T4830986
Classificação de conteúdo: seguro