Os Caminhos Do Coração
Porque quero te falar uma coisa simples
Pois seguir os passos certo.
Encontrarás um Anjo Bom e Humilde
Aquele que estará por perto.
Somente Tu Estarás mais forte
Para que siga mais feliz.
Alcançando um sonho maior
E que é tudo que sempre quis.
Eu quero dizer uma coisa
Que estou contigo ao teu lado.
A única coisa que mais peço
E que recebas o Beijo Do Teu Amado.
Jamais desiste de lutar
E busque uma Vitória Maior.
Lutando contra as Dificuldades
Mas Ganharás um Troféu Melhor.
O importante é vencer com garra
Mas sabes que conquistarás até o fim.
Porque o que conseguirás nesta hora
Pois saibas que será assim.
Agora que sabes que eu fiz hoje
E que declamo com Dedicação.
O que seguirás para sempre
Aquilo que são Os Caminhos Do Coração.