MERGULHADA EM FANTASIAS

(Soneto)

Ela adormeceu mergulhada em seus sentimentos,
Fragilizada e com a sua alma entristecida sonhava.
Conservava seu otimismo em todos os momentos,
Acordada, de cabeça erguida a tudo ela enfrentava.

Na verdade, às vezes se sentia tão desprotegida,
Como a criança ingênua que já tinha sido um dia.
Precisava de alguém que encaixasse na medida,
Do seu coração que buscava um amor que extasia.

Talvez a outra metade que sua fantasia procurou,
Que fizesse se sentir completa_algo de concreto.
Juntos vivessem a felicidade que sempre sonhou.

Fosse envolvente aconchego para a sua emoção,
Paixão que fizesse bater mais forte o seu coração.
Amor carinhoso, como se a levasse em sua mão.

Denise Alves de Paula
15.05.14