SOBRENATURAL
TELEPATIA TALVEZ FOSSE NAQUELA HORA AFLORAR
QUANDO OUVI ME CHAMAR COM NITIDEZ TAL.
ESTAVAS BEM DISTANTE EM OUTRO LUGAR.
O PENSAMENTO UNIDO, FORÇA SOBRENATURAL.
DIFUSA CAMINHADA DO CORAÇÃO
A PASSOS OUVIA NA ESTRADA E PARECIA REAL.
TALVEZ SENTISSE LÁ DISTANTE A MESMA SENSAÇÃO.
MOVIDA PELA SAUDADE DE UM AMOR SEM IGUAL.
PROLIXA AS HORAS DE ESPERAS SILENCIOSAS
NO CAMPO CHEIO DE TERNURAS RARAS.
QUIÇÁ TRARIAS AS MAIS BELAS ROSA...
OLHO NO OLHO A EMOÇÃO TRANSCENDENTAL
O AMOR EM DESIGNO PRIMORDIAL..
ABRAÇA COM TERNURA ÚNICA SOBRENATURAL.
HORTÊNCIA LOPES