Sonhos de uma noite de outono
Eram teus, os lábios que me beijaram na noite
Deixando minha alma imbuída de um sabor de saudade
Eram teus sim, o perfume que inebriou fantasias
Eram tuas, as mãos as mãos que acariciavam meus sonhos.
Voamos nos braços da felicidade
Conhecemos o universo da simplicidade
Da mais profunda atividade
A buscar-te no precipício das frestas do teu coração
Da aurora de pensamentos que
Atormentam reticências
E desaguam sonhos adormecidos e emudecidos
Então, eras tu, somente tu.
A noite é uma sombra da solidão
Não resisto e paro para sonhar.
.
.