Amor Calado

Como no campo de batalha perfeito

Num mal e seu impresso de temor

Que vem repleto de horror no peito

E o coração se anula sem um amor.

Neste poeta, por fraqueza, refeito

O rito faustoso da idolatria no amor

E o meu afeto de desejo tão bem feito

Torcido na dimensão de tanto rancor.

Seja o livro então a alta eloqüência

Arauto surdo da voz da paixão

Que implora o prêmio em seqüência.

E a língua tem no feito a conseqüência

Saiba ler o que anoto do amor mudo

Ouvir com os olhos o afeto desnudo.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/05/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T483043
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.