É DUREZA....
 
E tem alguém que diz que a velhice
Seja a “melhoridade” dessa vida!
Eu nunca acreditei nessa sandice
E posso hoje dizer que é descabida!
 
Tem razão caro amigo ao dizer
Que é dor aqui, acolá, é dor além
Pois nosso tempo está pra prescrever
E corre para nós como a ninguém!
 
Então a gente tenta a qualquer jeito
Virar a ampulheta ao contrário
Mas o esforço dá aquela dor no peito!...
 
Vou enforcar quem inventou “felizidade”
Pois se nem mesmo este vil magro salário
Dá pra bancar toda esta falsa “mocidade”!...
03/06/2014

Ângela Faria de Paula Lima
Interação ao divertido soneto do poeta maranhense JRPalácio É MOLE?
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4821597
 
métrica variada