As Pegadas Das Lágrimas
As lágrimas que vê a deslizar em meu rosto,
Cada vez que trilham por ali seus caminhos,
Retratam meus sofrimentos e meus desgostos,
Por sobra de abandono e falta de carinhos.
Rugas, cada dia surgem em demasia,
Dói mais que o cansaço de toda caminhada,
Lágrimas incontidas, das hipocrisias,
Tantas noites em claro e as claras madrugadas.
Não perdi a esperança, certo que voltaria,
Contei anos, meses, muitas noites de vigia,
Dos tropéis das donas e as sombras a passar.
E que dentre tantas a vagar pelas ruas,
Certamente uma deveria ser a sua,
Pela esbelta silhueta e a leveza ao andar.
02/06/2014Fim