Frialdade
A saudade que nos dá um dia frio,
É aquela que sabemos ser verdade
Que um abraço é a maior bondade
Para aquecer um qualquer calafrio.
Tão natural sentirmos essa saudade,
Pois esse é um sentimento gregário
E se a paixão nos levar ao desvario
Nos resta somente viver de piedade.
O calor humano fica muito carente,
Quando chega essa época mais fria
E precisa de outro para ficar quente.
Abraçar o amor nos traz essa alegria,
Que ao nos deixar o coração ardente,
Nos traz uma imensurável calmaria.