EMOÇÕES À DERIVA

(Soneto)

Olhar perdido no horizonte frente ao mar,
Aspiro serenidade naquela água azulada.
Onda branca vem e vai, sempre a brincar
Se esparrama pela areia toda espumada.

Preciso estar a sós pra preencher lacunas
Vácuos infiltrados nesse coração discreto,
Onde as emoções navegam a céu aberto.
Meus sentimentos não mais se aquietam.

Tantas vezes eu fiquei esperando por você,
Velejando por esse meu romântico querer,
Sonhando, entre nós tudo fosse acontecer.

Estarás sempre comigo por alguns momentos,
Em instantes só meus, com emoções à deriva,
Suave brisa traz você em meus pensamentos.

Denise Alves de Paula
23.05.14