SEI QUE É MENTIRA
SEI QUE É MENTIRA
Se me disseres que foi culpa da lira
Que foi engano teu, que não me queres
Direi que és leviano e minha ira
Será maior, porquanto tu me feres...
Se me disseres que tuas fantasias
Estão afogueando teus instintos
Por não saber o resultado, agonias
Em dar-me teu calor como pressinto
Se me disseres que finges o amor louco
Que aquilo que me aguarda é tão pouco
Que a tua inspiração sempre delira...
Eu te direi que te conheço bem
E me conheces mais que a outro alguém,
Não me enganarás! Sei que é mentira!....
02/06/2014
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA
Interação ao soneto de Doliveira VOU DIZER QUE É MENTIRA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4806418