Parabellum

Para curar um amor, dizem o povo:

“Nada melhor que outro no lugar”;

Porém, acho que eu vou postergar,

Pois vou buscar algo não tão novo.

Odiar é o que vou agora conjugar,

Pois apenas assim que me renovo,

Para esquecer do fel que eu provo

E assim nunca mais me subjugar.

Não é sentimento nobre, é rancor,

Antipatia, raiva, repulsa, aversão;

Ele é contrário do mais doce licor.

Mas apenas assim que ficarei são,

Mudarei da minha bandeira a cor,

E ficar com a cor da tua perversão.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 02/06/2014
Código do texto: T4829477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.