Não quero amor
Calou-se em mim todo desejo e calor
não penso mais em amor...ou aventura
coração calmo,há em mim nova ternura
melhor viver sem ter um grande amor
Tenho planos que não incluem romance
meu tempo agora preencho com amigos
Família,filhos e netos são meu abrigo
quero horizontes que meu olhar alcance
Já tive amores,fui amada e na verdade
tive minh'alma e meu coração partidos
sei que sem amor posso ter felicidade
Minha intenção é viver minha maturidade
realizando antigos sonhos esquecidos
aproveitar, e viver minha melhor idade...
Interação ao soneto"Tenho pra dar-lhe" De Ângela Faria de Paula Lima