...e o coração fica feliz!

Quando o coração encontra alguém

Que sem barganhar nada o faz feliz

O desejo de retribuição é bem além

Inda que eu não queira... Eu já o fiz!

Tudo surge tão sincero, tanta verdade.

Há anseio de estar junto inda distante

Há por meio da palavra, proximidade.

Um precisar da presença todo instante.

Os dias passam; de repente é costume

E esse falar já se tornou companheiro

E a vida camufla o contato primeiro.

Então a amizade no comando assume

A confiança ingressa agora já é parte

E o coração fica feliz é a perfeita arte!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/06/2014
Código do texto: T4828835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.