Coração flechado
 

Meu coração te procura
Feito insano; uma loucura
Tudo tenho feito
Mas não tem jeito.
 
Porque ele te quer assim?
Parece não ter fim
Ele bate fortemente
É um agitar ardente.
 
De tudo já tentei
Mas, ainda não encontrei
Meios para ele se acalmar
 
Ele só quer te amar
É por você que vive pulsar
O que fazer já não sei.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/06/2014
Código do texto: T4828716
Classificação de conteúdo: seguro