Só Hoje!

Hoje eu queria te ver
Nem que fosse um segundo.
Olvidar tudo no mundo
Em teu braço adormecer!

Hoje, só por um momento,
Eu queria te sonhar...
E, sem culpa ou pesar,
Te entregar meu pensamento!

Hoje, muito embora distante,
Queria te ver, belo e galante,
Atravessar meu caminho...

E atirar-me em teus braços,
Seguir contigo teus passos,
Sobreviver de carinhos!

img207/9104/zcoracoes38st2.gif