Forte Guerreiro

Há dores tão profundas que as palavras não podem exprimir

Há sensações no peito que apertam, que não deveriam existir

Poesia só é poesia quando é carregada de sentimento

Quando o poeta ou poetisa consegue aliviar ali o seu tormento.

Sem amor, escrever para mim é vazio e sem graça

É um eterno desafiar a essa terrível solidão que me abraça

É como correr contra o vento sem saber onde chegar

É estar à deriva sem os remos numa jangada no meio do mar.

Minhas palavras se perdem no vão da ilusão sofrida

Mas escancaram o sentimento que engasga a minha vida

Como um grito de lamúria de um eterno prisioneiro.

E quando mais tarde, tão fria e solícita, vier a morte

Eu gritarei que apesar da dor, minha coragem foi mais forte,

E que nesta vida meu coração ainda é um forte guerreiro.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 01/06/2014
Código do texto: T4828558
Classificação de conteúdo: seguro