PARA QUEM ANDA À PROCURA DE UM GRANDE AMOR.... UM FELIZ DOMINGO PARA TODOS OS MEUS AMIGOS....

TENHO PRA DAR-LHE....

Resta-me um coração repleto de ternura
À espera que o aceite com carinho
Cansado e solitário à procura
De que o acolha e lhe dê um ninho...

Qual pássaro que canta sua tristura
De tanto revoar, de estar sozinho
Tentando repousar em mão segura
Que o recubra com lençóis de arminho...

Tenho pra dar-lhe o melhor de mim
Rios de amor que não verá o fim
Para suprir todas as dores suas

Dou-lhe meus versos e toda a emoção
Dou-lhe, por fim, minh'alma e paixão
Dou-lhe meu corpo e minha pele nua...
01/06/2014



LINDA INTERAÇÃO DA MINHA AMIGA E EXCELENTE POETISA VERA PIMENTEL, A QUEM AGRADEÇO DE CORAÇÃO!

 NÃO QUERO AMOR

Calou-se em mim todo desejo e calor
não penso mais em amor...ou aventura
coração calmo,há em mim nova ternura
melhor viver sem ter um grande amor

Tenho planos que não incluem romance
meu tempo agora preencho com amigos
Família,filhos e netos são meu abrigo
quero horizontes que o meu olhar alcance

Já tive amores,fui amada e na verdade
tive minh'alma e meu coração partidos
sei que sem amor posso ter felicidade

Minha intenção é viver minha maturidade
realizando antigos sonhos esquecidos
aproveitar, e viver minha melhor idade...

Vera Pimentel - Vera Feliz