CANTO DE NOSTALGIA
Você é fruto de uma linda quimera
Que nasce no meu coração acelerado,
É uma flor perfeita de primavera
Que encanta o meu ser apaixonado.
Você é forte como uma pantera
Que domina esse pobre coitado,
É lume belo de um céu estrelado
Que brilha além da atmosfera.
Você é canto suave de passarinho,
É fonte gostosa de amor e carinho
Que traz paz, saúde e felicidade.
Você é um maravilhoso caminho,
É um ninho fofo e sem espinho
Que causa lembrança e saudade.