O Amor É

O Amor É

O amor aparece sem se esperar,

Não conhece e não tem idade,

O amor é para sempre guardar,

Para sempre até à eternidade!

O amor é para a vida abraçar,

Para nos dar toda a felicidade,

Amor é viver e o próximo amar,

É carinho, ternura, fraternidade!

Amor é a chama que arde sem queimar,

Que une e fomenta a amizade,

É um bem-querer e o poder de amar,

Amor é por vezes a leviandade,

D’uma imensa loucura a disparar,

É paixão é impetuosidade…

CasMil
Enviado por CasMil em 01/06/2014
Código do texto: T4828271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.