APENAS BUSCO

Ainda somos criança
Plena ternura esvai-se
Teu amor emudeceu.

Arrastada a claridade
Soltei meu pranto
Vibrando quando te sinto.

Meu gato no cio
Esse senti tão grande
Linda e repentina cena da vida.

Esplendorosas seduzem-me
Embevecida não resisto
Nos gestos acolhidos.

Última folha
O amor me faz
Só meu...

Só teu...
Emoções latentes rastejam
Nos anseios
Chama que azucrina-me.

Emana o canto destoante
Da felicidade que me chama
E , que eu APENAS BUSCO.

JEY LIMA VALADARES**10:58** 01-06-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 01/06/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4828155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.