Mestre-Escolado
Aluno que no teste, cola, cola...
Negaceia, ética manda para o ar
Autoridade esta prestes a observar
Professor competente entra de sola
Já estudei demais, vou a escola
Não vejo vantagem em ser lente
Reprovar, de quem quebrar dente
Dias vindouros a lançar semente
Enche de paz, me causa asco?
A luz que emana, vem do quadro
Fica surda, comprimir do frasco
Avança um scan pelo seu corpo...
Do alto, me vem assim, intento
Saber, dor, ia que vem, é sopro...