OS BEIJOS QUE NÃO ME APAGAS

Não penses em me amar somente agora,

Pensa em amar-me toda a vida minha

E pensa no corpo meu e na caminha

Que te espera em bendita e boa hora;

Pois não perdes jamais pela demora,

Já que no coração meu és rainha

E te quero pôr toda assim doidinha

E deitada no peito que te chora!

Pensa bem como sou o teu amor,

Porém não um amor das horas vagas,

Mas sim o amor que amas sem favor;

Pois quanto mais me beijas mais me pagas,

E enquanto for assim tanto melhor...

Os beijos da memória não me apagas!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/05/2014
Código do texto: T4827410
Classificação de conteúdo: seguro