NÃO TE ESQUEÇAS
Não me ames porque o céu está perfeito
e hoje a lua convida-te a me amar,
veja bem que o que guardas em seu peito
vale muito mais do que um luar.
Não me ames porque o sol nasceu lá fora
e fez da noite bela um dia lindo...
Vale muito vivermos esse agora,
mas não te esqueças que mais vale o infindo.
Se tudo for perfeito à nossa volta
assim como se fosse um paraíso
podes me amar, pois reclamar quem há de?
Mas não te esqueças quando, em vil revolta,
acaso um mar nos naufragar o riso
de assim me amar também na tempestade.