O Trio
Glória Deus eu dou,
Louvado seja o senhor
Orgulho pelo seus três filhos
Ra, Re e Jr
Isto foi muito bom
Apesar de haver desavenças
Gosto dos três e sinto orgulho
Um a um,amor diferente
Eles me completam
De tudo que já passei
Este amor incondicional
Sinto renascer e são filhos que desejei.