Lei do Retorno
sua natureza (pecaminosa) o impede de cancelar a sua culpa (Romanos 3:23). Assim, o livre arbítrio é limitado pela natureza.
O Livre arbitrio vem da lei Divína
e foi nos dado o direito de escolher
porém o que plantarmos vamos colher
pois cada um escreve a própria sina
Se amamos o mesmo amor recebemos
tudo nos volta na mesma proporção
a Terra é redondo talvez pela razão
de devolver tudo aquilo que fizemos
Faça feliz e serás feliz também
riso provoca sempre riso em alguém
triste ou alegre nem tudo é perfeição
Porém a lei do retorno é muito certa
naquele que merece sempre ela acerta
não há como escapar.fugir da punição.