Amen... Idades
Concorrência baixa preço?
Rezo a reza, reza o terço...
A santo que não conheço
Nem rezo, nem ofereço
Esterco, esterco, esterco
Do rádio vem roubo, celular
Minha vida, ágora calará?
Quer ser forte?...ora, perco...
Minha descendência na América
Levou amor onde tem guerra
Recebe carinho, comida genérica
Bipolar, me vetaram USAr trabuco
Estou comendo toda transgênica
Nesta vida eu não jogarei truco?