Achei esta imagem no face, tão linda, que me inspirei,
amo flor de lótus!


           RENASCENDO NO AMOR


       E aos poucos renasço mais leve,
       Florescendo como botão em flor...
       Pois encontrei você, meu amor
       E este sentir faz tudo mais breve.

       Já não me preocupo se há neve,
       Ou se venta, faz frio ou calor...
       Apenas sinto na face o rubor,
       Ao lembrar dos beijos que me deve.

      Quero ser p'ra você amada e amante
      Um par perfeito: doce e constante,
      Alguém que o faça sorrir, delirar.

     Quero poder de seu amor me fartar,
     E um caminho novo sei que vou trilhar.
     Você me ensinou a ser mais confiante!

      (soneto em construção)
      
            
       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 30/05/2014
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T4826400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.