“FÊMEA BELA”.
Deus ao inventar o homem
Escolheu fazer primeiro,
Fez a mulher cujo nome
Colocou por derradeiro.
Por ser ela a bem amada
Ter majestosa beleza...
Por isso a fez bem delicada
Pra ser tratada igual princesa.
Por ser ela uma fêmea bela
Levou a nossa costela...
Pra ficarmos ao seu lado.
Talvez por isso o homem
Ao pronunciar seu nome,
Fica um bobo apaixonado.