SEIOS

São dois poemas, dois frutos maduros

Duas estrelas, dois astros no céu

Dois vagalumes brilhando no escuro

Dois pirilampos vagando ao léu

Podem ser grandes, médios, diminutos

Variando sempre à cada mulher

As vezes santos, outras dissolutos

Mas sempre doando o que deles se quer

Desde a volúpia de amores lascivos

Até a divina amamentação

Seios se prestam a nos manter vivos

Sejam maternos, mundanos ou não

Lindos, serenos e convidativos

Seios carregam a nossa emoção...

JotaCF
Enviado por JotaCF em 30/05/2014
Reeditado em 31/05/2014
Código do texto: T4826033
Classificação de conteúdo: seguro