LÁ VAI O BRASIL
Lá vai o Brasil
Descendo a ladeira,
Levantando poeira,
Empunhando o fuzil...
Lá vai o Brasil
Descendo a ladeira,
Sem eira nem beira
Causando arrepio.
Lá vai o Brasil
Fazendo besteira
Com a população.
Lá vai o Brasil
Erguendo a bandeira
Da corrupção.